Стиль и импульс – ключ к тому, что английские клубы формируют новый порядок в Европе

Что все это значит? Ирландия выиграла два последних титула шести наций, но в первый раз за 18 лет ей не хватило ни одного четвертьфинального европейского представителя – кроме Коннахта в Кубке Вызова.

Уэльс снова нарисовал бланк , Как и Шотландия и Италия. За последние восемь лет ни одна лига не имела пяти сторон, как это делает Премьер-лига. Уже есть гарантия, что в финале будет хотя бы одна английская команда. Шарики выглядят тенью Лланелли, в то время как Нортгемптон идут на марш Читать дальше

Копайте немного глубже, и картина становится менее четкой. В каких странах воспитывались главные тренеры, осваивающие осы и сарацины? Почему, Уэльс и Ирландия.Кто в выходные всесторонне обыграл одну из самых богатых команд в Европе – Racing 92? Глазго Воины. И как получилось, что подавляющее большинство победителей пула Challenge Cup, в том числе и Гренобль, имеют ирландских тренеров в центре их соответствующих установок? На самом деле, это всегда было необычным сезоном. Кубок мира пересек все внутренние приготовления, к лучшему или худшему, и ранние отмены сезона из-за парижских террористических зверств вызвали дальнейший срыв.Отряды также имеют тенденцию к отливу и течению в большей степени в сезон сразу после чемпионата мира; Лейнстер и Клермон, чтобы назвать только двух предыдущих гигантов, явно находятся в фазе восстановления.

В команде Pro12 есть много предупреждающих знаков. Ирландская тайма уже спустилась в цифры и вышла с мрачным чтением: Лейнстер, Ольстер и Мюнстер все потеряли дом и прочь к английской оппозиции в первый раз в той же кампании, не сумев подобрать даже одиночный проигрышный бонус-пункт в процессе.Агрегат try составил 23-6 в пользу англичан, а средняя маржа – более 16 баллов.

Пересмотренный формат Кубка чемпионов из 20 команд, что несколько усложняет для некоторых команд возможность автоматически квалифицироваться Через Pro12, также осложняет жизнь, что делает его менее легким для ориентации на Европу, в частности, как они когда-то делали. Итальянское регби, по-видимому, нуждается в перезагрузке. Такие мелочи имеют тенденцию накапливаться со Юнибет бонус временем, но эффекты стука могут быть глубокими. Как заметил Алун Уин Джонс в воскресенье вечером, после того, как его команда Оспрей была отброшена Эксетерскими вождями, игра на чистых эмоциях принесет вам нечетную достойную победу, но ее трудно выдержать в течение всей кампании.И, может быть, в этом ключ: регби никогда не стоит на месте, а стороны полагаются на племенную страсть, и то, что они сделали даже пару сезонов назад, может быстро отклеиться. Отбросьте националистические флаги и знамена и сыграйте лучше , Наиболее динамичное регби на протяжении всех этапов пула? Сарацины, Осы, Расинг Метро и Эксетер, вероятно, в этом порядке, с почетным упоминанием о Глазго в этом месяце. И угадай что?Вышеупомянутый квартет возглавил все свои пулы, в среднем по три-четыре попытки за игру, в то время как новый более свободный стиль Лестера был также вознагражден. Только Нортгемптон и Тулон, набравшие всего девять попыток, Шесть игр, сделали это на заднем плане медленных темплейтов, и в обоих случаях им немного повезло.

В зале, конечно же, стоит дорогостоящий слон, но, конечно же, он может продвинуться до финала, если они будут активно стремиться повышать свои игры и атаковать с большей точностью. Денег.

Расширение лимита зарплаты в Англии и увеличение доходов телевидения закрыло разрыв с французами, некоторые из которых менее одержимы Европой, чем другие.По сравнению с этим телевизионный доход, созданный Pro12, является скромным, и ни один из клубов этой лиги не может позволить себе носить долг в размере 45,1 млн. Фунтов стерлингов, который в настоящее время показан по последним финансовым счетам сарацин.

Это, конечно, позволяет сторонам премьер-министра собрать более глубокие отряды, хотя это не помогло Bath, лучшему Бет365 ставки на спорт онлайн ресурсу партии и единственной английской стороне, чтобы не делать нокаут. Деньги сами по себе не могут купить счастье в регби; Его нужно объединить с ясным мышлением, дальновидным коучингом и проницательным подбором персонала. Эксетер является свидетельством для всех трех и все больше пожинает плоды.

Импульс также играет определенную роль.Пять английских отборочных входят в первую шестерку Премьер-лиги. В отличие от трех французских соперников лежат первый, четвертый и одиннадцатый в топ-14. Но держись. Scarlets сидят на вершине Pro12, но все еще потеряли все шесть своих европейских игр в пул. Для будущего коллективного благополучия европейского клубного регби это, пожалуй, самый тревожный симптом для всех. Готовое Эдди

английское регби нуждалось в беспристрастном взгляде, чтобы просеять обломки после Кубка мира, а в Эдди Джонс, они наняли мужчину, готового рассказать об этом, как это происходит на ежедневной основе.

«Между« шестеркой »и« шестеркой »даже не началось, и Джонс уже приложил палец к чему-то, кроме всего остального, что должно измениться, если Англия снова станет успешной. Играя за Англию и выигрывая в Англии », – подчеркнул Джонс на этой неделе. «Возможно, в прошлом этого было достаточно, чтобы выиграть кепку без выигрыша, и результаты, несомненно, укажут на это. Когда я показал игрокам, в которых мы попали в рейтинге с 2003 года (с точки зрения шести титулов наций), я думаю, они были относительно шокированы. На данный момент мы находимся в нижней трети европейских команд.

«Чтобы изменить это примерно на 3% – но это 3% сложно, потому что он делает все, что вы не хотите делать.Все хотят, чтобы они хотели, игроки не хотят делать то, что они не хотят делать. Речь идет о мотивации, желании и жертве, чтобы сделать дополнительные 3%. «Проверка реальности в Англии только началась. Наблюдайте за зрелищами. Saracens v Bath: Некоторые люди из Six Nations будут отсутствовать, но независимо от команды Листы, ванны входят в неустойчивую стадию их сезона. Из Европы и застряли в нижней половине Премьер-лиги, им крайне необходимо начать свой сезон с немедленного эффекта. Их победа в лиге не самая легкая, и влажная погода не соответствовала их предпочитаемому стилю.Сарацины, напротив, процветают, и на них нельзя положиться, чтобы сбросить мяч над испытательной линией, как это сделал неудачный Оуэн Фаррелл в Тулузе в прошлый уик-энд. Этот аперитив перед шестью нациями покажет много морали в обоих лагерях.

read more: www.bukmekerskie.com

Rate this post